- Inizia sabato 17 Maggio 2025 Alle ore 19:00
- Finisce domenica 18 Maggio 2025 Alle ore 01:00
- Info Vi aspettiamo a Costanzana, Stagione delle Sagre 2025 dei Borghi delle vie d'acqua: storie, sapori, tradizioni, tutti insieme!
-
“Ai Gust ad na Vòta” è la festa che porta nel cuore di Costanzana i sapori autentici della tradizione contadina piemontese. Questo evento primaverile promette un curioso viaggio gastronomico… Non mancate!
Sabato 17 maggio
dalle ore 19:00
Cena sardo-piemontese in Piazza RisorgimentoMenù:
Antipasto sardo: pane carasau guttiau, salsiccia di suino, mustela, pecorino, olive verdi in salamoia
Antipasto piemontese: peperoni in bagna cauda, lingua con bagnetto
Primo sardo: malloreddus alla campidanese
Primo piemontese: panissa
Dolce sardo: crostata di marmellata aromatizzata al mirto, liquore mirto.
Euro 20 bevande eslcusePrenotazione entro sabato 10 maggio al numero: 3451714160.
A seguire si balla con dj Andrea Lasa! -
Contatti
Costanzana
Ai gust ad na vota
Eventi in Programma
17 - 18 Maggio 2025

“Ai Gust ad na Vòta” è la festa che porta nel cuore di Costanzana i sapori autentici della tradizione contadina piemontese. Questo evento primaverile promette un curioso viaggio gastronomico… Non mancate!
Sabato 17 maggio
dalle ore 19:00
Cena sardo-piemontese in Piazza Risorgimento
Menù:
Antipasto sardo: pane carasau guttiau, salsiccia di suino, mustela, pecorino, olive verdi in salamoia
Antipasto piemontese: peperoni in bagna cauda, lingua con bagnetto
Primo sardo: malloreddus alla campidanese
Primo piemontese: panissa
Dolce sardo: crostata di marmellata aromatizzata al mirto, liquore mirto.
Euro 20 bevande eslcuse
Prenotazione entro sabato 10 maggio al numero: 3451714160.
A seguire si balla con dj Andrea Lasa!
“Ai Gust ad na Vòta” è la festa che porta nel cuore di Costanzana i sapori autentici della tradizione contadina piemontese. Questo evento primaverile promette un curioso viaggio gastronomico… Non mancate!
Sabato 17 maggio
dalle ore 19:00
Cena sardo-piemontese in Piazza Risorgimento
Menù:
Antipasto sardo: pane carasau guttiau, salsiccia di suino, mustela, pecorino, olive verdi in salamoia
Antipasto piemontese: peperoni in bagna cauda, lingua con bagnetto
Primo sardo: malloreddus alla campidanese
Primo piemontese: panissa
Dolce sardo: crostata di marmellata aromatizzata al mirto, liquore mirto.
Euro 20 bevande eslcuse
Prenotazione entro sabato 10 maggio al numero: 3451714160.
A seguire si balla con dj Andrea Lasa!